Гром из-под синего неба гром

Гром..
Из-под синего неба-гром..
Врём..
Мы с тобою друг другу врём..
Яд..
Фраза каждая,будто яд..
Рад..
Что с тобой был когда-то рад..

Ложь..
На губах затаилась ложь..
Дрожь..
После каждого слова дрожь..
Шаль..
Белым снегом на плечи шаль..
Жаль..
Я не верю тебе,мне жаль..

Миг..
Мы теряем порою миг..
И
Отдаёмся чужим рукам..
Крик..
Разрывающий душу крик..
Дождь..
Проливается по щекам.

Клён.
Замерзает уставший клён..
Сон.
Если б это был просто сон..
Вновь
Ты глаза от меня не прячь,
Плачь..
Если так будет легче-плачь..

Дочь..
На руках засыпает дочь..
Ночь..
Неужели нам не помочь..
Ждёшь
Может всё-таки ты меня..
Зря..
Может я не поверил зря..

Мы
Сами рушим свои мечты!
И
Повторяем ошибки вновь,
Ты
Мне нужна,знаешь,только ты!
Шанс..
Может мы сохраним любовь..


Рецензии