как анечка, только пошло

О взгляде хищном - думала вечность.
И глаз от губ не оторвать.
Милый мальчик:
руки, плечи.
Ты - надежда, благодать.
вышли поздно, шли так долго,
в комнате темной - темна кровать.
в то время суток,
мне хотелось говорить негромко,
а лишь громко стонать.
А с утра стало стыдно и неудобно.
и вместо кофе, задавши вопрос:
Простите, а где мое платье и, как вас звать?


Рецензии