***

Я жизни ученик и класс давно не первый,
Всего познать, увы, не суждено,
Но всю дорогу рядом мой Учитель,
Хоть по ухабам, но ведет меня, ведет.
Коленки в кровь, озноб, усталость,
Скажи, кто выбрал этот путь?
Мне не дойти до перевала,
Паду на камни, разобьюсь.
В ответ —- молчанье, тишина.
Я посмотрел в его глаза —-
Ни сожаления, ни упрека,
Лишь только вера в них жила...


Рецензии