Ты очень нужен мне

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто любит нас,-
Часто в любви несправедливо,
Но блеск твоих мне нужен глаз.
А знаешь, когда очень плохо,
Я песни слушаю твои...
Ты будто ближе и роднее,
И в сердце все слова твои.
Я утро с тобой начинаю -
Твой голос знаю наизусть...
Мне все равно, что скажут другие...
Болею тобой... Ну и пусть...
Все твои фото в телефоне,
Рингтоны с голосом твоим...
Жить без тебя я не умею-
Ты мной теперь боготворим!
Я умоляю: БУДЬ СО МНОЮ!!!
ТЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖЕН МНЕ!!!
Люблю тебя я больше жизни -
Твоя судьба теперь во мне!!!


Рецензии