За долги мы отдали наш дом за долги мы отдали посу

За долги мы о’тдали наш дом.
За долги мы о’тдали посуду
И сидим теперь, руками жрём…
Всё равно руками есть не буду,
Прутики очищу-заточу,
Сделаю из листика тарелку,
Я ещё сложить стихи хочу
Про девчонку милую,
Про Ленку…


Рецензии