Душу в подарок

То ли с горечью, то ли с опаской,
мутно как-то глядят зеркала,
но не жалко, не жалко, не жалко
мне того, что тебе отдала.
 
Пусть ушёл ты в тот зимний вечер,
и захлопнулась гулко дверь,
и забыл ты о нашей встрече,
но тебя не кляну я, поверь!

Слова я не скажу от сердца,
и Господь тебя сохрани,
только как теперь жить, ответь мне,
с пустотою вот этой внутри ?


Рецензии