мамочке

Мама,прости за всё...
За крик и истерику ночью...
За горе которого нету,
За счастье которое будет,
Я правда люблю тебя очень...
Но только гуляю поздно,
Я не послушная дочка
Тебе делаю больно...
Но ты же знаешь что я не нарочно,
Трудный возраст наверное просто...
Ты все понемаешь и знаешь,
Поддержишь,подскажишь,поможешь...
Поплачешь со мною вместе
МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ ГЛАВНОЙ НА СВЕТЕ!!
Я чувствую каждый твой стук...
И вижу как плачешь от мук...
Прикрываясь что заново режишь лук,
Ты не любишь когда я упряма...
Так и должно быть!
Ведь я твоя дочка,
А ты моя лучшая мама!!""


Рецензии