Прочь

Хватит! Не хочу больше слушать!
Прочь из моей головы!
Прошу, покинь эту пустошь!
Её дожди полить должны!

Да, я раньше тебя слушала,
Но свободный ты теперь.
Прочь из моей пустоши,
Полна речей твоих колыбель!

Не играй с огнём,
Пламя обжигает любого.
Счастье окажется сном,
Когда познаешь ты пламени воя.

Прочь из искр моих,
Исчезни сглаз долой!
Будь Повелителем чужих,
А меня оставь наедине с собой!


Рецензии