Памяти Аркадия Кобякова

Жаль, не повернуть нам время вспять,
Чтобы можно было всё исправить...
Остается, только лишь принять,
Да свечи в храме за тебя поставить.
Помолиться Богу, пусть простит
Твою грешную, истерзанную душу,
Пусть тебя на небе он хранит,
Хоть и был ты здесь всем очень нужен.
Ты звездой сияешь нам с небес
И даешь понять, что всем доволен...
Цветы, могильный холм и крест...
Звон по тебе Нижегородских колоколен...


Рецензии