Несколько слов о будущем

Ученые, нам разное толкуют,
О будущем, планеты и людей,
Они ничем, возможно не рискуют,
Не сомневаясь, в правоте своей,

По их прогнозам, мир  он  хрупок,
Над бездной, он висит, на волоске,
И людям вскоре, станет не до шуток,
Коль суждено, сгореть дотла в огне,

Есть множество, сценариев ужасных,
Нас голливуд подробно просветил,
Каких событий, нужно ждать опасных,
Которых мир…, у-вы…, не пережил,

Желанья нет, терзаться бесконечно,
Мы. все…, когда- нибудь умрем,
Нам не дано, жить на планете вечно,
Но, мы пока…, немного поживем.


Рецензии