Ей

Я увидел тебя в тот вечер
Ты сияла на фоне мрака
Точно солнышко на рассвете
От тебя исходил ароматом
Запах тёмных волос запомнил
И опущенный нежный взгляд твой
Без твоей я любви умолкну
Не станет тогда возврата


Рецензии