Огонёк

Я просто молча смотрю на портрет,
Старый образ, прекрасны воспоминания...
Не дано мне у тебя просить совет,
Ведь я сама ушла в изгнание.

Пустилась в путешествие... свой путь,
Наполненный твоими чудесами.
Как прошлое не повернуть,
Оно всегда останется с нами.

Близко, где-то за углом прячется...
То, что давно позабыли.
Скрывает глаза, чудачится,
Не хочет, чтобы его убили.

Огонёк послушания, Голос...
Что скрыт в глубине подсознания...
Конец для чёрных полос
И новых приговоров ожидания...


Рецензии