Тебя встречаю я не часто...

Тебя встречаю я не часто,
Мельком гляжу в твои глаза.
Робею, как пацан, ужасно-
Что за глаза, как бирюза.

Ресницы стрелами Амура
Меня безжалостно убьют.
Из сердца, как из уст Авгура
По капле кровь мою прольют.

Моё безжизненное тело
Твоя спасла бы красота…
Тебе ж до этого нет дела –
В душе холодной пустота.


Рецензии