Я так хочу почувствовать тепло твоё...

Я так хочу почувствовать тепло твоё
И свет твоих очей и нежность фраз,
И счастье, что идёт навстречу нам с тобой,
Оно нас обнимало много раз!

О, где ты дорогой, мой милый друг сейчас...
Я в тишине тоскую о тебе!
Печалюсь и прощаясь я в последний раз...
Тебя молю родной вернись ко мне!

Но ты не слышишь и наверно не придешь,
Придётся мне самой к тебе идти...
Туда где нежно благовест поёт
И много душ ушедших на пути...


Рецензии
Как это знакомо! Каждый из нас жаждет тепла и любви!
С теплом,

Владимир Машин 7   20.01.2016 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир!с теплом...Натали.

Натали Валерия Дорофеева   21.01.2016 01:12   Заявить о нарушении