Опорочили-Осквернили

Опорочили-осквернили,
Изувечили и избили,
Неосознанно, не со злости
Заходили к друзьям в гости.
Заходили, вино пили -
Опорочили-осквернили.
Танцевали и пели песни,
Вроде весело, вроде вместе.
А потом кого-то обидели -
Просто так, невзначай, невидимо.
Неосознанно, не со злости
Заходили к друзьям есть кости...

Уходили потом в радости,
Уходили в зубах сладости,
Словно звери, звеня, орали,
Что кого-то опять сожрали,
Что кого-то опять убили -
Опорочили-осквернили!
Ковыряя в зубах гадости,
От избытка своей слабости!


Рецензии
Просто шедевр!

Александр Михайловъ   21.01.2016 18:16     Заявить о нарушении