Небылицы

Само с собою в ссоре,
Упало небо в море.
В это время без хлопот,
Словно белый пароход,
Плыл по морю Кашалот,
Широко разинув рот.
Небо в море не попало,
Прямо в рот к нему упало!
Вместе с солнцем и луной,
Со всей братьей неземной!
И теперь наш Кашалот
С небом в животе живёт!

Нам темно, а в Кашалоте
Небо гибнет, как в  болоте…
Вот ведь как бывает.
19.11.13.


Рецензии