Иней

Как прекрасен первый иней –
Будто ниточки добра.
Словно на траву разлили
Где-то тонну серебра.

Иней лёг на ветви ели-
Ели голы не стоят:
Подарил им шубки иней,
Их прекраснейший наряд!

Иней лёг на крышу дома,
На сады, на огород.
Потому, что скоро – скоро
Наступает Новый год!


Рецензии