Море

Жизнь-такое глубокое море,
Кажется, будто ему нет конца.
Подчинило оно своей воле
Души знакомых людей и сердца.

То как в бурю волной захлестнёт,
Как ударятся воды о скалы.
Так и хочется волнам в полёт,
Но они уменьшают удары.

Всё топят на дно они корабли,
Унося за собой сотни судеб.
Жизнь словно море- хранитель зари,
Побушует немного и будет.


Рецензии