мое солнце

Как тебе светится?
Как тебе греется?
Мысли мои о тебе, разумеется!
Как тебе смотрится
Утром в оконце?
Помню тебя, мое ясное солнце!
Даже в прощальной тяжелой разлуке
Мысль о тебе- это сладкие муки!
Вводят меня в состояние Любви!
Я вся искрюсь!Видишь!
Искры лови!
Грусть и обиды-
О мести прошение?
Я не могу!
Я полна восхищения!
Глупо? Не глупо-любить без ответа?
Я не спросила у левых совета!
Светлое чувство- любовь!
Лишь моя..
Не оскудит мой поток бытия!
Чувства взаимные-
Пошлая редкость!
Вряд ли удастся
Кому- то их встретить!
Чувство плеча- да!
Взаимный расчет!
Ну а любовь
Плотно так не живет...


Рецензии