Бульварный роман по мотивам Есенина

Мы с тобой
Слишком разные.
Не связать вдвоем
Даже фразы нам.

Я так груб -
Ты неласкова.
Я актер -
Ты под маскою.

Бьем - побьем
Часы с посудою.
Говорил давно,
Что паскуда я.

Упреждал тебя, -
Зря не верила.
Разойдемся мы -
Вот уверен я.

1997


Рецензии