Поэтичность

Остаются мечты на уставшие плечи -
Выдыхай опьяняющий сердце туман,
В этой жизни так глупо кому-то перечить
И смеяться от счастья, жар-птицу поймав.
Захудалые рифмы - предвестники скуки -
Тихий снег заметает порывы души
Лучше уж, поэтичность в себе задушив,
Выдыхать беззаботно прошедшие сутки.
Чтоб с утра не мечты на уставшие плечи,
Переплет этих дней как всегда быстротечен,
А вдыхать жесткость прозы рутинных минут,
Снова спорить и ждать, что когда-то поймут.


Рецензии