Киты

Киты умирают не в лужах.
И даже не в морях.
Они гибнут в душах,
И в непонятных умах.

В иллюзиях гибнут,
В шумах,
И в заглохших аулах.
В которых не день то час,
В которых судьба на фаш.

Любите китов и цените.
Ведь лучше животных нету.
Они и помогут ответу...
Вы дорогих их любите ...


Рецензии