Остановитесь!

Начать войну!  Да с собственным народом!
Скажите, а мозги вообще-то есть?!
Хотя.....имеем дело ведь с  УРОДОМ!
А для него не существует слова "честь"!
Ум, Честь и Совесть - это атавизмы
Для этих оголтелых подлецов!
Хочу, чтобы по ним справляли тризны!
И плюнуть этим  ВЫРОДКАМ  в лицо!
Хотя, лицо - совсем другое слово!
В их морды, что лоснятся от жирка!
И вытащить их задницы из трона!
Но, видимо, задача не легка!
Среди народа нет пока единства...
Кто-то зомбирован, а кто-то недалёк...
А кто-то ждёт вестей ещё из Минска...
Что никому уж не нужны, им невдомёк...
ПОЗОР  стране, что  УПЫРЕЙ  взрастила!
ПОЗОР, что стал почётен беспредел!
Ответьте мне, КОГДА  ТАКОЕ  было?!
Когда фашизм мог делать, что хотел?!
Милиция вообще разводит руки...
Мол, извините, постоим мы в стороне...
В носу поковыряемся от скуки...
Так  ЕСТЬ  иль  НЕТ  закон у нас в стране?!
Стыд!  Срам!  Нуууу.....дОжили мы, братцы!
Министры, те вообще сошли с ума!
Прилюдно начинают они драться...
От слов их "нежных" пухнет голова...
Вместо того, чтоб принимать законы,
Пытаться жизнь наладить и вообще...
Сидят и ни хрена не делают уроды!
Страну лишь двигая к критической черте!
Возник вопрос закономерный - БРАТЦЫ!
( К народу обращаюсь!  Ко всему!)
А, может, хватит меж собой ругаться?!
Или хотите преступить вы  ТУ  черту?!
А не пора бы вам определиться -
ЧЕГО  хотите вы от жизни?  Для страны?!
Наверно, всё ж пора  ОСТАНОВИТЬСЯ!!!
Или хотите продолжения войны?!
Неужто ваши жизни не нужны вам?!
Или вторая жизнь в запасе есть?!
Умнее будьте!  И не верьте лживым
Словам и обещаньям!  Их не счесть!
Гоните вы поганою метлою
Всех тех, кто распродал за грош страну!
И забирают иностранцев пусть с собою!
О мной написанном  ЗАДУМАЙТЕСЬ!  ПРОШУ!


                ( декабрь 2015 г.)

.                увы, но и это не моё!
.                к сожалению...


Рецензии