Ах, сударь...

Обмакну перо в чернила
Напишу...ах сударь,здравствуй!
Сердце ,в раме не картина...
Забирай свое и властвуй !

Звук фанфар и шляпа к полу...
Комплименты, реверанс ...
Ах милейший, нам бы в пору...
На дилижансе ,и в Прованс...

Не оборви, пусть нега длится.
А лучше явью обернись...
Мне этот сон давно уж снится...
К плечу дыханием коснись...

 ( 18.01.16)


Рецензии