зима

Всегда,зима божественна
Заворожив поля,
Зима - царица снежная,
Я влюблена в тебя!
Когда идёшь, и
Утром ранним
Неловко взглянешь в небеса,
Увидишь, что она прекрасна,
Простая русская зима!
И сразу станет так уютно,
Так здорово зимой идти,
Идти,и думать о хорошем,
Идти,искать свои пути.
Зима прекрасна:
Новым годом,Святым,
Христовым Рождеством.
Простым, весёлым хороводом.
Конечно, миром,волшебством.
Снежинки в пёстром
Танце кружат,
Они зиме так верно служат.
Хотят за ней идти.
Зима прекрасна и добром,
Большим,заснеженным ковром!


Рецензии