мутированные обезьянки

Церковь объявляет гуманоидов высшими существами,
расписываясь в том, кто ее "бог".

Мудрецов и старцев просрали,
теперь мудаков принимают за мудрецов.

Чтобы уничтожить человечество,
надо было просто убить в нем совесть.
Остальное оно самостоятельно сделает
и окончит повесть.

А как убить совесть, когда она есть? Очень просто.
Внедряем к святым своих алко- гомо- киллеро-апостолов.
Затем преступления и мерзости вешаем на святых аккуратненько.
Генофонд от живых свидетелей чистим, и от рождающихся праведников.
И – ... пишем новые евангелия!

Так и выведется с веками совестная зараза из человечков.
Планам "высших существ" противостоять будет нечем.

А если проникнет опять какой-нибудь христос или будда,
совесть в горстке людишек пробудит –
так включим массмедиумную психотронику,
и толпа зомбанутых обывателей сама потребует кровушки.

...
Интернетная порнография СМИ благополучно въелась в составы,
и мутированные обезьянки млеют от танцующего удава.


Рецензии