***

И что-то сложновато как то стало
Послушай милый друг,я не сдаюсь,я лишь устала
От мирового вечного скандала
От тех,у кого глазки вечно как хрусталик,
От тех,кто с*****л весь в России налик
И кто под окнами паскудно ночью палит
И тех,кто на измене после фена кричит,беснуется,скандалит.

Меня бесят эти раскрашенные тёлки
При виде их,я вспоминаю Новый Год и ёлку.
Гарик точно всё про них отметил,
И по его словам,вы дамочки не в авторитете
"Фото с зеркалки,из штуки фоток выберут четыре,
всё с фотошопом....."Б*я такие вы тупые!
Пару недель назад пытались развести на бабки,
Подруги две,в столичных тряпках
Кричали,что живут красиво,глотая ртом поганым виски и текиллу
Уткнувшись носом беленьким в свою мобилу.
На этаже чернеет иногда и пробегают даги,
Россия,ты моя страна?Хотя бы подними повыше флаги.
Встречаясь зимой,в самый первый день
Не начинай разговор:"-Есть чё?-Нет,очень охото,но ехать всем лень."
Сутки прошли,а мы не курили
Запрыгнули в тазик,к лопуху покатили
Ребята нас ждали в некурящей квартире,
Зашла со словами"Чуваки,мы всё намутили!"
Пока катались по ночной столице
Решили по душам разговориться
И поняли,что не чем нам пока гордиться
И наблюдал,как я на близких могу злиться,
Когда ху*ню они пытаются исполнить,
Но их пробелы,увы,я не могу восполнить.
Могу я лишь хорошими их помнить.
А дома с мальчишками мы покурили,
в той самой совсем некурящей квартире,
И каждая плюшка,как пуля в тире,
Короче,оказались в параллельном мире.
Играли в карты,было не интересно,
Девять в игре Гуру,мне явно там не место.
Что общего у нас?Да мы из одного теста!

Да вы не слушайте меня,я просто маленькая девочка
И скажете,наверное,Дашка пора завязывать
Но нет,пока всех пидо**сов,не оболью я грязью!


Рецензии