полководец

Я люблю тебя полководец,
Я любила тебя всегда,
Для меня ты живой колодец -
исцеляющая вода.

Ты раздвинешь большие тучи,
дашь мне свежей живой воды,
Я тебе расскажу про случай,
бывшей , грустной моей беды


Рецензии