Не мечтаю

Вот думаю сижу, но не мечтаю,
Закончились давно мои мечты.
Старею... и года свои листаю,
В альбоме жизни, жёлтые листы.

Немного видел, многое не понял.
Старался время взять, опередить.
Людей хороших знаю, видел, помню.
Простые как и я, умеют жить.

М. Догар..


Рецензии