С годовщиной тебя, Майдан!

ЭПИГРАФ
 
                А  ПРАЗДНИК, ЧТО? НЕ  УДАЛСЯ?!
                Да ладно...Было всё шикарно!
                Наелись вдоволь дерьмеца!
                Не будет счастья и подавно!




Сколько глупых, бессмысленных жертв!!!
И могилы растут, как грибы!
По стране бродят горе и смерть!
Опускают под землю гробы...
Так за  ЧТО  же стоял ты, Майдан?!
И глаза закатив, гимны пел?!
Всё банально - и, хряпнув стакан,
Закусить в спешке ты не успел!
Растащило тебя, развезло...
Пребывал в кайфе розовых грёз...
Из бутылки ты выпустил  ЗЛО!
И пролился потом дождь из слёз!
Тяжким стало похмелье твоё...
Получил лишь печеньку с руки...
Над страною кружит вороньё!
Стали близкие люди - враги!
И послали тебя на  УБОЙ!!!
Пока полностью ты не прозрел...
И пошёл на  СВОИХ  же  ВОЙНОЙ!!!
Полупьяный чинил беспредел!
Ты стрелял в беззащитных людей!
Кто-то ранен, а кто-то убит...
В стариков, матерей и детей!!!
Где же  СОВЕСТЬ?!  Она крепко спит...
НУ?!  ЧЕГО  ты добился, Майдан?!
Принимай инвалидов своих!
Их удел?!  Да...всё тот же стакан!
И орать пьяным голосом гимн!
НИКОМУ  ведь они не нужны!
Хоть и дарят порою им.....МЯЧ!
Вот такая ухмылка Судьбы!
Ведь без ног очень трудно скакать!
А ещё, не стесняйся, скажи -
КРЕПЧЕ  стал на ногах ты стоять?!
И  НАСКОЛЬКО  улучшилась жизнь?!
ЧТО  готов ты ещё потерять?!
Ведь  СТРАНУ  ты  УЖЕ  потерял!
Став вассалом, ничтожным рабом!
Просто многое  НЕ  осознал!
Ты не раз ещё стукнешься лбом!
Ну, и дров ты, Майдан, наломал!!!
ИХ  ты пустишь на свой обогрев...?
КАТАСТРОФА!  А ты так скакал!
Здравый смысл беспринципно презрев...
"Низко кланяюсь" в ноги тебе!
За твои  ДОСТИЖЕНЬЯ,  УСПЕХ...
Жаль...но нет  НИЧЕГО  в голове!
Ты жестоко подставил нас всех!!!



.                увы... Но снова не моё...
                выкладываю по просьбе...


Рецензии