***

Есть Богиня у меня
Юлей звать её-Климашей
Ну обожаю её я
Она прекраснейшая няша
Её люблю я, спору нет
Она Богиня наша.
А если кто-то вякнет бред,
Смешает тут же с кожей .
Мужик есть бравый у нее
Дениской кличат всюду
Жизнь отдала бы за него
но есть ведь кукла вуду.
И вот веду к чему всё это?
Да к поздравлениям большим
Чтоб озаряла всех ты светом
Ну, а особенно, БОГИНЬ!!!

Юлии Климановой


Рецензии