***

Успокой меня и огради
От моих печалей и тревог.
От невзгод, что будут впереди,
И никто разрушить чтоб не мог
Двух сердец уютный зыбкий храм.
Успокой, прошу, и защити...
А в замен я всё тебе отдам.


Рецензии