Контрольный выстрел. Слово напоследок

Контрольный выстрел.
Слово напоследок.
(Пусть слов моих,как правило,не ждут)
Запомни:-женщины не любят статуэток,
А любят тех,которые идут.
Идут навстречу,
развивают действо,
Ломают,строят,или жгут мосты,
мечтают,верят и впадают в детство,
Оберегая нас от пустоты.
 Ругай меня за правду
так и эдак,
Оправдывайся-занятость,дела....
Но женщины не любят статуэток.
Вот правда жизни....
Чао.
Я УШЛА.


Рецензии