Правильный выбор

Как можно жизнь свою убить?
Как можно с нею распрощаться?
не веселиться , не любить,
А про вместе рядом просыпаться

Ведь мы не куклы.Мы живём как полюса,
Мы другие,мы живые существа.
Как можно быть такими злыми?
И сразу всплыть на небеса.

И как так можно просто жить?
И завтрак с мыслями готовить "Мой любимый"
И говорить что ты его очень любить.
Но в голове совсем другое имя.

Мы же должны хоть чуточку иметь расположение.
К той половине которая за нас в ответе.
Ведь просыпаться с нелюбимым,просто унижение.
Ведь это кажется что мы как дети.

Решения принять не можем.
И мужа выбирать не в силах мы.
Но кто же нас такими гложет ?
И в снах у нас давно они.

Они,кто сердцем и душой.
Они кому мы безразличны.
Кому мы подарив и шар земной,
Не станем ближе и приличней.

Они же предпочли других,
И мы не можем оплошаться...
Мы тоже выбрали не тех,
С кем мы хотели просыпаться.

Но это жизнь.А не мечты.
И мы не птицы как на небе.
Мы просто люди домино..
Но нет,не люди...Мы просто звери.


Рецензии