О ком мечтаем

Ты меня сегодня не узнаешь.
Теплыми руками прикасаясь,
О другой компании мечтая,
Ты меня сегодня не узнаешь.

Я тебя сегодня не узнаю.
Вглядываясь в сине-ледяные,
И не находя свои родные,
Я тебя сегодня не узнаю.

Мы в людской, удушливой пустыне
В один миг не ставших нам родными,
Сгоряча так просто оставляем,
Не узнав в них тех, о ком мечтаем.


Рецензии