Час возмездия!

к сожалению, ЭТО стихо
             не моё, но меня попросили
             его выложить здесь по причине
             отсутствия у автора своей страницы...
             НО ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!



КОГДА  отпустите  ДОНБАСС
Из цепких лап своих, Иуды?!
И пусть Господь накажет вас
За ваши все грехи, паскуды!
Вы посылаете на смерть
Десятки, вам подвластных, тушек!
Стрижёте лишь с овечек шерсть!
А остальное вам не нужно!
Зачем вам пришлые с войны?!
Зачем вам инвалидов куча?!
Вам только барыши нужны!
Ведь вы - рвачи!  Отродье сучье!
Для вас людская кровь - вода!
А люди - хлам, рабы, холопы!
Вас их не трогает судьба!
По своей сути, вы - убоги!


ЗА  ЧТО  вы губите ДОНБАСС?!
Да лишь за то, что непокорны!
Они не приняли весь фарс!
А вы же этим недовольны!
И посему их убивать
Решили...Мерзкие вы твари!
Вам бы по морде надавать!
По мерзкой, злобной вашей харе!
Лишить всего : жилья и средств!
И даже жизни ваших близких!
Возможно, что тогда на нет
Сошли бы злость и гонористость!
Тогда, действительно, бы мир
Установили очень быстро!
А, завершив кровавый пир,
Покинули страны границы!


Я  НЕНАВИЖУ  вас за  ВСЁ!!!
За боль и кровь!  И за разруху!
Ну, ничего!  Придёт ещё
В ваш славный дом с клюкой старуха!
И вы  ОТВЕТИТЕ  ЗА  ВСЁ!!!
И будете в  АДУ  вариться!
Там будет оооочень горячо!
Так начинайте же молиться!
Хотя...НИЧТО  вас не спасёт!
Бог видит всё!  И всё Он знает!
И  ЧАС  ВОЗМЕЗДИЯ  придёт!
Кто мыслит, тот всё понимает!



                с тревогой и  болью читаю
                новости с Донбасса...
                слушаю заявления кровавого
                пастора, что украйна не
                отрицает возобновления
                полномасштабных боевых
                действий в АТО!
                да хранит вас Бог, жители
                Донбасса!

            ( ноябрь 2015 г.)


Рецензии