Любимому

Пусть ангел твой хранит тебя любимый!
С тобою каждый миг неповторимый!
Пусть счастье светит радостно в оконце,
Ты так умел дарить мне много солнца...

Спасибо что ты был в моей судьбе...
Прощаюсь...с мыслью только о тебе.
О, Господи! Храни его от зла!
Пусть будет много у тебя любви, тепла, добра!


Рецензии