Во имя всеобщей радости!

Помереть спокойно не дадут!
Стучатся беспардонно!
В крышку гроба!
Будто на собственную орут!
Обиженно вопрошая!
Мол - если не ты,то кто?
Действительно!
Кто если не я?
Вы не хотите?
Тогда проходите!
Это не общая колея!
Мой путь!
Через личные тернии!
Вам дана каждому своя стезя!
Вот и мучайтесь ей до последнего!


Рецензии