Белый роман

За окном метель,
Смятая постель,
А кругом царит неразбериха.
Но в руке рука,
Ночка коротка,
Ни просвета в зеркалах ни штриха.

Свечи и мы,
В окруженьи тьмы,
Крепкий чай наполнил кружку.
День во тьму ушёл,
Вот и хорошо,
Сон прилёг в мою подушку.

Белый роман,
Нежный обман ,
Жизнь опять поступит мудро.
Мир подождёт,
Ночь напролёт...
Разговоры о любви и... утро.

Первый порыв
Крут, как обрыв,
Сердце оборвалось, ночь игрива,
Стинг нам поёт,
Брови вразлёт,
Небеса, встречайте пилигрима.

За окном метель...

18-01-16


Рецензии