***

Я не хочу писать тебе!
И запрещаю памяти держаться
За то,что есть твоё во мне
Я не посмею унижаться!!!

Ты знаешь,я тебя убила
Похоронила навсегда.
Вот чёрт,ведь ничего не позабыла
Не позабуду никогда.

Про те обьятья,в чьих провести хотя бы вечность,
Про самый идеальный контур твоего лица,
Про счастье,где скрывалась наша бесконечность,
Про боль,какую причинял с глазами подлеца!

Да к чёрту всё,я научилась ненавидеть,
Я научилась врать в глаза
Теперь,смогу тебя обидеть,
Теперь,смогу тебе сказать...

Я помню идеальный мир
Что создавали лишь для нас,
А что сейчас?

Сейчас все чувства под контролем,
Сейчас в душе,лишь пустота,
Я больше не играю роли!
Я снова искренне чиста......


Рецензии