Прошу прощения

Через стихи прошу прощения
У всех, кому я в дружбе отказала.
Надеюсь, я тактично, без обиды,
Про дружбу в интернете рассказала.
Мне очень важно диалог вести
Про то, что знаю и хочу узнать.
Кому - то посочувствовать, помочь.
И всё, с чем незнакома, я хочу познать.
Простите, если я обидела кого - то,
Но не могу друзей я тысячей считать.
Я в дружбе качество предпочитаю,
С душой желаю ваши сообщения читать.
В. Щеголева.


Рецензии
Не огорчайся дорогая,
Все тебя любят,увожают.
И где-то было,что не так?
Они за всё тебе простят.С уважением.

Забина   09.01.2019 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Дашуля. Рада твоим экспромтам. С нежностью Вера.

Вера Щёголева   09.01.2019 21:34   Заявить о нарушении