В руках с дипломом...

В руках с дипломом выйду за порог,
Подумаю,куда ж идти.
Впереди ведь тысячи дорог.
Выбирай любую на пути.

Пальцем в карту на авось и в путь.
Билет на поезд на любой маршрут.
Свободный выбор,никаких преград.
Подскажет сердце,где зарю встречать.

Путевка в жизнь и твой рассвет.
Работай и живи без бед.
Побольше оптимизма и вперед.
Романтика и молодость зовет.


Рецензии