Аномальная погода

Ненормальная погода -
На термометре плюс пять!
Нынче оттепели в моде,
Февралю несдобровать.

Что-то рано потеплело,-
Это видно не к добру…
Погулять пойти хотела,
Да теперь уж не пойду.

Разухабило дорожки:
Сверху - каша, снизу – лёд…
Опасаюсь я за ножки
В этот страшный гололёд.

Непогода, непогода.
Февралю поставлен мат…
Аномальная погода
Целых десять лет подряд!

02.02.08.


Рецензии