Знакомство...

"Я к ней подошёл на улице.
Не зная как мне начать...
Девушка, скажите вы курите?
В ответ: "Я спортсменка ****ь!"

(Иннокентий Кульчицкий)


***

Влюбился парень в девушку на улице,
Но только вот не зная как начать
Он девушку спросил:- Вы курите ?
Ответила: - Ну как тебе сказать...
В приличном обществе курю и пью
Коньяк, шампанское, мартини...
Могу сейчас с тобой пойти..
Надеюсь нам с тобою по пути ?

Не знаю чем закончится у них
Возможно, что закончится все свадьбой ?
Однако угадать заранее нельзя
И походив они останутся - друзья, 
Он станет верным мужем и отцом,
Она ж продолжит...древним ремеслом ?


Рецензии
Вам не советую таких завлечь девчёнок браком-
Отмечено: все женщины курящие кончают раком!

Андрей Муз   19.01.2016 11:15     Заявить о нарушении
Убил наповал !
С улыбкой

Элиазар Скляр 2   19.01.2016 11:19   Заявить о нарушении