Только жди меня, жди! муз. Павла Гапоненко

1.Над моей головой
Серебристою стайкою птицы
И большой полосой
Самолетом оставленный след
Знаю,точно со мной
Ничего -ничего не случится
Но откуда покой
Если рядом со мной тебя нет

ПРИПЕВ
Только жди меня жди
ведь осталось немного
И у нас впереди
Много весен и зим
Мы с тобою прошли
По нелегкой дороге
А счастливые дни
Впереди. Впереди

2.Пролетели года
Что в неволе надолго длиннее
Но злодейка- беда
Навсегда поселилась со мной
Вдруг увидел я след
Самолетом оставленный в небе
И надежды отсвет
Замаячил в душе синевой

3.Я с седой головой
Над своею задумался жизнью
Мне б вернуться домой
И долги бы успеть возвратить
Ничего не достиг
И ничем не прославил Отчизну
Но еще не старик
И успею я все изменить


Рецензии
Очень ЗДОРОВО!
Спасибо, Лариса!
С теплом.

Евгений Головчинер   24.01.2016 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.