Праздник новолетия

Сколько музыки и краски,
И какое буйство света!
Маскарадных ярких масок –
Новый Год шагает в Лету.

Фейерверки и салюты,
И бубенчики звенят…
Хорошо зимою лютой
Санки под гору летят!

Берендеевы поляны
Спят под снегом до весны…
Ну, а мы задором рьяным
И веселием полны!

Здравствуй, долгожданный праздник!
Здравствуй, зимняя краса!
Здравствуй, Дед Мороз – проказник
И Снегурка – егоза!

Бой курантов раздаётся,
Площадь расцвела огнями,
Серпантином радость вьётся,
Опускаясь между нами.

Праздник света и надежды –
Новолетие земное!
Карнавальные одежды,
Встреча с тайною мечтою!
14.12.11.


Рецензии