Трагедия

Звёзды в глазах твоих отражаются
В ледышках густые брови
Вокруг детишки играются
Ты лежишь в луже крови

Кровь не твоя по земле растекается
Но с жизнью тебе попрощаться пора
В этом и заключается
Трагедия комара


Рецензии