У людей нехватка витаминов

У людей нехватка витаминов,
Денег, сил и собственно ума...
Так, конечно, думать не красиво!
Разве голь на выдумки хитра?!

Разве люди ноют беспричинно?
Что за глупость?! Что за жуткий вздор?
В нашей жизни всё всегда стерильно,
И неважно чувства или пол...

У людей нехватка витаминов...
Но излишек хамства и го*на.
Думаете это не красиво?!
Тут согласна с Вами я сполна!

Мы такие будто с магазина,
Есть цена, гарантия и срок.
Говорят, что люди это глина,
Только видно маленький кусок!

Если человек не эпатажен,
Не трясёт на камеру "лицом",
И не пьёт, а тихо, молча пашет,
Не ночует где-то под столом!

Что то за редкостный невежда!?
Крикнут хором "что за уникал?"
Что за скромная на нём одежда?
Что за ересь он нам тут сказал?!

Почему он хлопает глазами?
Открывает будто рыба рот?
Обливается, смотря на нас, слезами?
Видно он полнейший идиот!

У людей нехватка витаминов,
Денег, сил и собственно ума.
Если Вы как все не агрессивны,
Ваша жизнь увы предрешена!

По забитым клубам и тусовкам
В поисках красивых женских ног,
Мужики девчат цепляют ловко,
Только сами-то не в курсе кто тут лох. 

Бабы, кстати, тоже не отстали,
В перекрашенных мозгах есть чёткий план!
Мужики, конечно это знают!
Ведь прелюдия- древнейший ритуал!

У людей нехватка витаминов,
К чёрту этот мизерный размах,
Под уютным мраком балдахина,
Каждый окунается в разврат...

Кто-то перестал глотать таблетки,
А кому-то не по вкусу здешний лоск!
У кого-то подрастают детки,
Кто-то тает будто свечи воск...

Ведь одни будто сигарета,
Тлеют медленно, чуть-чуть дымя.
Остальные словно вспышки света,
Озаряют на мгновение зазря!

Может это в общем-то неважно,
Так и жить совсем невмоготу.
Просто в этом мире очень страшно,
Проявлять простую доброту...


Рецензии