двойные стандарты...

НЕ ПОЭЗИЯ!!!!!
               
                чёрной мрази посвящается...
                если, конечно, мрази можно
                что-то посвящать...

Однажды вечером приду к тебе домой
С коктейлем молотова, без закуски...
С порога ошарашу:" Слышь, родной!
Я тут решил пожить в твоей избушке...
И сразу уточнить хочу: при мне
Нельзя есть сало и ругаться матом!
И чтоб омлет на завтрак на столе.
А ужинать мы будем все салатом.
Я просыпаюсь поздно! Не будить.
Вам надо по делам - ходите тихо.
Когда  смотрю я телевизор - не бубнить.
Со мной не спорить! Не будите лихо!
Когда подружка навестит меня,
Мы будем кувыркаться в вашей спальне.
Не очень долго.. Два-три дня.
А вы перекантуетесь в чулане.
Я знаю - неудобно. Но, увы...
Ты вскорости оценишь моё право.
Я так привык. Привыкнете и вы...
И скоро заживём мы все на славу!!!"

И что в ответ ты скажешь мне тогда?
Пошлёшь подальше или всё ж прогнёшься?
Или поймёшь, что в дом пришла беда!
И всеми силами ты будешь с ней бороться?

Мораль проста. Пусть будет много вас!
Вы правосеки и бандеровцы без страха!
Какого бэна вы припёрлись на Донбасс?!
Идите-ка вы лучше дружно нахуй!


Рецензии