Весна

В голубые небеса
Жаворонок взвился.
Песней радости живой
Сладостно залился.

Покружился надо мной
В небесах летая,
Журавли за ним с Весной,
С счастьем пролетают!

Раскрасавица Весна
Улыбнулась солнцу,
И проснулись ото сна
Домиков оконца.

Улыбнулась, и смеясь
Закружилась с песней.
Здравствуй, солнце и Весна,
Здравствуй, мир чудесный!


Рецензии